放一些韩叶的说,瞎写写

po主没节操,欢迎调戏> <

关于

Walk the line/08

 

叶修被他半推半抱地抵在床上,看见韩文清羞恼的模样不禁笑出了声,他扬手揪住韩文清的领口,把他往自己的方向拽了拽。韩文清抿着嘴唇,沉了沉身子,将重量都放在叶修身上。叶修被他这下子压得哼哼了起来。“哎呦,老韩你轻点,哥最近老胳膊老腿的有点脆。”

韩文清也没理他,手脚麻利地伸进叶修外套里,从上到下呼噜了一把,末了还在他发间耳侧闻了闻,说:“你今天洗澡没?”

“啊?没啊。昨天洗了。”叶修挠挠脸。

“去洗澡去。”韩文清一翻身坐起,把叶修从床上捞起来,推他下床。

“麻烦啊。”叶修不爱动。

“快去,少废话。”韩文清又在后面踹他屁股一脚,叶大神这才挺不情愿地进了浴室。

虽然嘴上喊着麻烦,不过叶修进去还是挺认真地洗了澡。毕竟韩文清都强烈要求了,那自己也不能太敷衍不是。何况今天在外面转悠了一天,晚上又跑去看活动,人的味道烟的味道都混合在一起,肯定也不怎么好闻。叶修很敬业地里里外外都洗干净了,抬胳膊又闻闻自己身上除了浴液没什么别的味了,这才围了块浴巾走出来。

可等走出来一看,才发现韩文清人却不见了。

哎?叶修有点纳闷。老韩啥时候还多了捉迷藏的情趣了?可这屋子不大,扫视一圈没人就是真的不在了。大概是趁着自己洗澡的时候溜走了?呃……韩文清同志这是在唱哪出?

叶修坐在床上,摘下浴巾去擦头发。正擦着,只听得一阵房卡磁条被读取的“兹兹”声,接着房门一响,韩文清从外面进来了。

“回来了?”叶修把浴巾搭在身上,顺手去摸枕边的烟盒,结果一摸才发现,烟盒竟然已经瘪了。

韩文清把房门带上,点了点头。他呼吸还有点喘,像是一路跑回来的,手里拎着个塑料袋,看外包装印着便利店的LOGO。韩文清从塑料袋里摸出包烟,和叶修放在床边的恰巧是一个牌子,扬手扔了过来。

叶修说声谢了,就要打开。

“你把头发擦干再抽不行吗?”韩文清耷拉着脸。

“没事,风吹吹就干了。”

“哪来的风啊?”韩文清把袋子搁在床边的柜子上,瞪了叶修一眼,去浴室把吹风机拿了出来。“你往外坐。弄一床都是水,一会儿怎么睡?”

“我睡这边呗。”

“你少来,你嫌这边潮肯定半夜挤我。”韩文清把吹风机插上电,撩起叶修半长不短的头发给他吹了起来。他手上还带着寒冷冬夜的凉气,沾到叶修被热水刚刚暖过的身体,就能激得后者一个哆嗦。

“老韩啊,你什么时候这么高觉悟想起给哥买烟了?”叶修把烟叼在嘴边,却没点火,眯着眼睛有一搭没一搭地跟韩文清瞎扯。

“顺手而已。”韩文清答。

“哦。”叶修这才想起来韩文清好像买了挺多东西,扯过袋子来一看,原来是现买的套子和润滑。除此之外里面还塞了点零食。“原来你没带装备过来啊?”叶修笑。

“忘了。”

韩文清之前根本没想到叶修这次会来看全明星,当然不可能准备什么,等知道了被叶修一闹,匆忙忙就过来了,什么都忘了买。刚才跟叶修在床上滚了一圈,这才想起来自己好像漏了点东西,于是打发叶修洗澡,自己出去买套了。

说来韩文清去这趟也挺不容易。这酒店离着会场不远,遇到熟人的可能性不小。幸亏这会儿时间晚了,天又冷,没什么人出来转悠,韩文清来回匆匆的,也是生怕被人撞见。

虽说电竞选手比不得明星时时刻刻有狗仔队蹲点守着,但要是真被人发现韩队长夜不归宿在外面的酒店过夜还跑去买套什么的,那可就有理也说不清了。

他给叶修把头发吹得差不多了,这才放开手,随后也花了几分钟去冲了澡,回来的时候叶修已经整个人都钻进了被子里。

韩文清之前猜得一点也不假,叶修嫌刚才自己坐的那边潮,已经霸占了床正中的黄金位置,大大咧咧地靠着枕头看电视。韩文清凑过去的时候,叶修才勉为其难地往旁边挪了挪,给韩队长留出半拉床边。

 

 

……没完,明天继续吧……

 

评论(3)
热度(44)

© 惊蛰 | Powered by LOFTER